Il corso è rivolto a 22 partecipanti in possesso dei seguenti requisiti:

  • Età compresa tra i 18 e i 35 anni alla scadenza indicata dal bando;
  • Cittadini dell’Unione Europea;
  • Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina Oppure Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina Oppure Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 12 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte dei candidati;
  • Buona conoscenza della lingua italiana;
  • Buona conoscenza della lingua inglese;

Il corso dura due anni per un totale di 2.000 ore inclusi imbarchi presso Costa Crociere;

Info
ITS CUOCO DI BORDO – Accademia Ospitalità Crociere (accademiaospitalitacrociere.it)

ACCADEMIA MARINA MERCANTILE: CORSO ITS CUOCO DI BORDO